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    Electrodomésticos de cocina

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    Platos deliciosos con estos electrodomésticos de cocina

     

    Siempre necesitas electrodomésticos de cocina de alta calidad en tu negocio de hostelería para poder preparar platos deliciosos de manera profesional. Estos dispositivos facilitan el trabajo en la cocina y te permiten ahorrar mucho tiempo. Aquí te contamos qué utensilios y dispositivos son imprescindibles en cualquier cocina.

     

    1. Electrodomésticos de cocina para la hostelería

     

    Los frigoríficos, los productos para la preparación de alimentos y los dispositivos para lavar platos son solo una parte del equipo de cocina que necesitas para tu restaurante u hotel. Conoce las diferentes categorías en esta sección.

     

    1.1 Frigoríficos, para que tus alimentos se mantengan frescos por mucho tiempo

    Los dispositivos de refrigeración, como los frigoríficos o los congeladores, no pueden faltar en ningún restaurante. Estos dispositivos permiten conservar los alimentos durante más tiempo y almacenar adecuadamente incluso los alimentos más delicados. 

    El almacenamiento en frío es fundamental para los productos más delicados, como la carne y el pescado. Aprovecha nuestra amplia selección de dispositivos de refrigeración para equipar tu negocio de hostelería de forma profesional.

     

    1.2 Utensilios de preparación, para facilitar la preparación de los platos

    Los utensilios de preparación abarcan una gran variedad de productos. Entre estos dispositivos se encuentran las batidoraslas mezcladoras y los procesadores de alimentos. 

    Todos estos dispositivos tienen la finalidad de facilitarte la preparación de los distintos platos y ahorrarte mucho tiempo. Equipa tu restaurante u hotel con estos prácticos dispositivos.

     

    1.3 Utensilios para la preparación de bebidas

    Una buena comida no solo incluye alimentos, sino también deliciosas bebidas. En nuestro Marketplace, te ofrecemos los utensilios necesarios para la preparación de bebidas, como máquinas de café.

    Con las máquinas totalmente automáticas, puedes preparar una amplia gama de especialidades de café con tan solo pulsar un botón, con las que harás las delicias de tus clientes. Con los sistemas de grifo, también puedes servir con estilo deliciosas cervezas en un vaso con su espuma característica.

     

    1.4 Lavavajillas, para facilitar la limpieza

    La limpieza es una tarea tediosa y que requiere mucho tiempo. Por lo tanto, puedes usar nuestros lavavajillas y dejar que este dispositivo haga el trabajo por ti en tu negocio o en tu hogar. 

    De esta forma, tendrás siempre una vajilla limpia y reluciente para tus clientes o tus invitados.

     

    1.5 Cocinar y hervir a fuego lento de forma sencilla

    Los hornoslas vaporeras y las placas de cocciónson imprescindibles en cualquier cocina profesional. Con los productos de la categoría de "cocción y vapor", podrás preparar todo tipo de platos de forma sofisticada y deleitar a tus clientes.

     

    1.6 Amplia gama de pequeños dispositivos para tu restaurante

    Además de los grandes aparatos de cocina, en nuestro Marketplace también encontrarás una amplia gama de pequeños electrodomésticos.Los hervidores, las sandwicheras, las tostadoras y las parrillas de contacto están incluidas en esta categoría.

    Estas facilitan enormemente el trabajo en el restaurante, por lo que son prácticamente imprescindibles.

     

    2. Comprar electrodomésticos para la cocina

     

    Hay muchos tipos de utensilios de cocina diferentes. Para asegurarte de que realmente encuentres los utensilios más adecuados para tu negocio, en esta sección te contamos en qué debes fijarte a la hora de comprar:

     

    2.1 Encuentra el tamaño adecuado para tu negocio

    Dependiendo del tamaño de tu negocio de hostelería, necesitarás distintos tamaños de frigoríficos o lavavajillas. Por tanto, al comprar, debes asegurarte de que la capacidad sea la indicada para lo que necesitas. 

    En caso de duda, también puedes usar varios utensilios de cocina al mismo tiempo para estar equipado a la perfección.

     

    2.2 La clase de eficiencia energética: un importante factor para los costes de tu negocio

    Los utensilios eléctricos siempre están etiquetados con una clase de eficiencia energética. Esto te ayuda a reconocer el grado de consumo de energía en el funcionamiento posterior. 

    Asegúrate de utilizar únicamente dispositivos con una buena clase energética, de tal forma que puedas ahorrar mucho dinero en gastos de electricidad y, al mismo tiempo, contribuir significativamente a la protección del medio ambiente.

     

    2.3 La conexión necesaria: importante para planificar tu cocina

    Algunos dispositivos de cocina, como los lavavajillas o los frigoríficos para hostelería, requieren una conexión de alto voltaje. Debes tener esto en cuenta en cualquier caso antes de comprar uno u otro producto para tu negocio.

    No todas las cocinas cuentan con este tipo de conexión.

     

    2.4 El precio: estos son los precios de utensilios de cocina de alta calidad

    A la hora de comprar utensilios de cocina para tu negocio, asegúrate de que sean de alta calidad para que puedas disfrutar de ellos durante mucho tiempo. Este es el precio aproximado de los utensilios de cocina de alta calidad:

    • Frigoríficos (aprox. de 300 a 1000 €)
    • Utensilios de preparación (aprox. de 50 a 300 €)
    • Preparadores de bebidas (aprox. de 250 a 1000 €)
    • Fregaderos (aprox. de 300 a 600 €)
    • Hervir y cocer (aprox. de 300 a 600 €)
    • Pequeños electrodomésticos (aprox. de 50 a 300 €)

    3. Cuidar los electrodomésticos de cocina

     

    Los equipos de cocina del sector de la hostelería deben recibir un mantenimiento regular para garantizar una larga vida útil. Por lo tanto, debes limpiar adecuadamente los utensilios de cocina después de cada uso para evitar que aparezcan gérmenes y se acumule la suciedad. 

    Utiliza solo productos de limpieza aprobados para evitar que se dañen los dispositivos.

     

    Preguntas frecuentes

    ¿En qué categorías pueden dividirse los dispositivos de cocina?

    ¿Qué debe tenerse al comprar utensilios de cocina para el sector de la hostelería?

    ¿Por qué es importante la clase de eficiencia energética de los utensilios de cocina?