Carnes
¡No te pierdas nuestros talleres Aula Makro sobre carnes! De la mano de reconocidos chefs como Miguel Ángel Mayor y su cocina histórica; Íñigo Lavado, chef de las emociones y el creativo cocinero Sergio Bastard podrás aprender cómo se prepara una salchicha de liebre y piel de anguila, un steak tartar o la utilización del cerdo ibérico en la alta cocina. Y siempre con el mejor producto: en Makro contamos con carne de primera calidad de las 18 IGPs (Indicación Geográfica Protegida). ¿Te animas a darle un aire innovador a tu carta de producto?
Fran Vicente (El Sainete) Forum Barcelona - El cerdo ibérico


Rafael Martínez (Can Xurrades) Forum Barcelona -El proceso de maduración de la carne


Carlos Maldonado, del restaurante Raíces, prepara 3 de sus platos en Madrid Fusión 2021


Kisko García (Restaurante Choco) Madrid Fusión 2021– Manteca colorada y cocktail


Miguel Ángel Mayor prepara una salchicha de liebre y piel de anguila en Madrid Fusión 2020


Taller sobre cabrito con Alejandro Hernández


El cerdo ibérico en la alta cocina


Madrid Fusión - Taller de intensidad vegetal con Ramsés González


HIP 2023 - 'Sierra y sentimientos' Manuel Franco


HIP 2023 - 'Tierra y sal' con Enrique Pérez


HIP 2023 - 'Tenerife bocado a bocado' con Alberto González


Madrid Fusión 2023 - 'El caserío y las nuevas tradiciones' con Julen Baz


Madrid Fusión 2023 - Taller 'Cabrito, taller y territorio' con Alejandro Hernández


San Sebastián Gastronómika 2023 - Taller de 'Alta gastronomía para 500' con Sergi Chacón


San Sebastián Gastronómika 2023 - Taller de 'Otoño en Madrid' con Manu Franco


HIP 2024 - Taller 'Santerra y la carne de caza' con Miguel Carretero


Forum Barcelona 2024 - Taller 'Modernidad y tradición reinterprentando los despojos' con Javi Estévez


Madrid Fusión 2025 - 'La caza en Ancestral' con Victor Infantes


HIP 2025 - 'Hacienda Alakran tacos brasas y mucha fusión' con Richard Alcayde


HIP 2025 - 'Cocinando Menorca en Menorca' con José María Borrás

