Pescados
Un buen plato de pescado es esencial en cualquier carta de un buen restaurante. Además, la oferta que tenemos en España nos permite conseguir pescado de calidad y a un muy buen precio. Tanto si selecciones pescado fresco – recién traído de la lonja – como pescado ultracongelado – con todas las garantías de sabor y calidad, a la hora de elaborarlo debes tener en cuenta que no son platos sencillos de cocinar. Por eso te hemos preparado una selección de exquisitas recetas de la mano de grandes profesionales. Además, te proponemos ideas para incorporar pescado en los menús infantiles y cómo aprovechar todo el pescado en la cocina.
Javier y Luis Antonio Carcas (Casa Pedro) Forum Barcelona - Pescados de crianza
Rafa de Bedoya (Aleia) - San Sebastián Gastronomika - Esencia catalana, alma andaluza
Braulio Simancas (Silbo Gomero) Forum Barcelona - Mojos canarios para recetas de pescado
Ricardo Vélez (The Patissier) Forum Barcelona - Marinados dulces
Naumi Uemura prepara un Futo Maki en Madrid Fusión 2021
Gastronomika 2020 - Pepe Solla - Restaurante Solla - Poio
Gastronomika 2020 - Rebeka Garainka y Jorge Asenjo - Galerna - San Sebastián
Ángel León encuentra la solución para que los niños coman más pescado, en Madrid Fusión 2020
Javier y Luis Antonio Carcas cocinan un tartar de trucha en Madrid Fusión 2020
Partes menos nobles del pescado
Isaac Loya - Taller de lubina al champán
Madrid Fusión - Cocina mediterránea con Vicky Sevilla
Madrid Fusión - Taller de tierra madura con Aurelio Morales
San Sebastián Gastronómika 2023 - Taller de 'Curación de mariscos en Oria' con Xabier Goikoetxea
Madrid Fusión 2024 - Taller de "Mar Adentro" con Pepe Solla
Madrid Fusión 2024 - Taller de "Cocina atemporal llevada a la sala" con Iñaki Aldrey
Madrid Fusión 2024 - Taller de "Ababol, cocina marcada por la temporada" con Juan Monteagudo
Madrid Fusión 2024 - Taller de "A'Barra, tradición renovada" con Sergio Manzano
HIP 2024 - Taller 'Cocina japonesa y sus lazos del mundo' con Hugo Muñoz
HIP 2024 - Taller 'Washoku: colores, técnicas y esencia más allá de los sentidos' con Naumi Uemura
HIP 2024 - Taller 'Todo huerta, todo mar' con Rogelio Tenorio
Forum Barcelona 2024 - Taller 'Las bases de la cocina india' con Iván Surinder