Pescados
Un buen plato de pescado es esencial en cualquier carta de un buen restaurante. Además, la oferta que tenemos en España nos permite conseguir pescado de calidad y a un muy buen precio. Tanto si selecciones pescado fresco – recién traído de la lonja – como pescado ultracongelado – con todas las garantías de sabor y calidad, a la hora de elaborarlo debes tener en cuenta que no son platos sencillos de cocinar. Por eso te hemos preparado una selección de exquisitas recetas de la mano de grandes profesionales. Además, te proponemos ideas para incorporar pescado en los menús infantiles y cómo aprovechar todo el pescado en la cocina.
Javier y Luis Antonio Carcas (Casa Pedro) Forum Barcelona - Pescados de crianza


Rafa de Bedoya (Aleia) - San Sebastián Gastronomika - Esencia catalana, alma andaluza
Braulio Simancas (Silbo Gomero) Forum Barcelona - Mojos canarios para recetas de pescado


Ricardo Vélez (The Patissier) Forum Barcelona - Marinados dulces


Naumi Uemura prepara un Futo Maki en Madrid Fusión 2021


Gastronomika 2020 - Pepe Solla - Restaurante Solla - Poio


Gastronomika 2020 - Rebeka Garainka y Jorge Asenjo - Galerna - San Sebastián


Ángel León encuentra la solución para que los niños coman más pescado, en Madrid Fusión 2020


Javier y Luis Antonio Carcas cocinan un tartar de trucha en Madrid Fusión 2020


Partes menos nobles del pescado












Isaac Loya - Taller de lubina al champán


Madrid Fusión - Cocina mediterránea con Vicky Sevilla


Madrid Fusión - Taller de tierra madura con Aurelio Morales


San Sebastián Gastronómika 2023 - Taller de 'Curación de mariscos en Oria' con Xabier Goikoetxea


Madrid Fusión 2024 - Taller de "Mar Adentro" con Pepe Solla


Madrid Fusión 2024 - Taller de "Cocina atemporal llevada a la sala" con Iñaki Aldrey


Madrid Fusión 2024 - Taller de "Ababol, cocina marcada por la temporada" con Juan Monteagudo


Madrid Fusión 2024 - Taller de "A'Barra, tradición renovada" con Sergio Manzano


HIP 2024 - Taller 'Cocina japonesa y sus lazos del mundo' con Hugo Muñoz


HIP 2024 - Taller 'Washoku: colores, técnicas y esencia más allá de los sentidos' con Naumi Uemura


HIP 2024 - Taller 'Todo huerta, todo mar' con Rogelio Tenorio


Forum Barcelona 2024 - Taller 'Las bases de la cocina india' con Iván Surinder

