Pescados

Un buen plato de pescado es esencial en cualquier carta de un buen restaurante. Además, la oferta que tenemos en España nos permite conseguir pescado de calidad y a un muy buen precio. Tanto si selecciones pescado fresco – recién traído de la lonja – como pescado ultracongelado – con todas las garantías de sabor y calidad, a la hora de elaborarlo debes tener en cuenta que no son platos sencillos de cocinar. Por eso te hemos preparado una selección de exquisitas recetas de la mano de grandes profesionales. Además, te proponemos ideas para incorporar pescado en los menús infantiles y cómo aprovechar todo el pescado en la cocina.

Javier y Luis Antonio Carcas (Casa Pedro) Forum Barcelona - Pescados de crianza
Braulio Simancas (Silbo Gomero) Forum Barcelona - Mojos canarios para recetas de pescado
Ricardo Vélez (The Patissier) Forum Barcelona - Marinados dulces  
Naumi Uemura prepara un Futo Maki en Madrid Fusión 2021
Gastronomika 2020 - Pepe Solla - Restaurante Solla - Poio
Gastronomika 2020 - Rebeka Garainka y Jorge Asenjo - Galerna - San Sebastián
Ángel León encuentra la solución para que los niños coman más pescado, en Madrid Fusión 2020
Javier y Luis Antonio Carcas cocinan un tartar de trucha en Madrid Fusión 2020
Partes menos nobles del pescado