Tapas

España es, sin duda, el país de las barras de bar, de las tapas y de los pinchos. El País Vasco es referencia sin duda en el tema de los ‘pintxos’, pero por todo el paisaje nacional miles de comensales se apuntan a ‘ir de tapas’. En Aula Makro encontrarás un taller sobre croquetas - ¿sabías que cada español come una media de 2 kilos de croquetas al año? – un variado surtido de recetas de pinchos para incorporar en tu carta de producto además de la más innovadora gastronomía: las tapas salvajes. 

Mohamed Quach (El Terrat) Forum Barcelona - Snacks creativos 
José Luis Martínez (Taberna y media) Forum Barcelona - Las mejores bravas del mundo
 Íñigo Lavado (Singular) Forum Barcelona - Gestión de un restaurante y recetas
Carlos Maldonado (Raíces) Forum Barcelona - Experiencia Raíces
Gastronomika 2020 - Amaia Ortuzar y Nagore Martínez - Ganbara- San Sebastián
Gastronomika 2020 - Fran Vicente - Restaurante El Sainete - Madrid
Gastronomika 2020 - Chema Soler - Restaurante La Gastro - Madrid
Iván Muñoz elabora una croqueta de morteruelo con carne de la caza en Madrid Fusión 2020
Tapas Salvajes