Verduras
De tierra, de mar, en sencillas ensaladas o aliños y en innovadoras recetas: incorporar verduras a tus recetas es sinónimo de éxito asegurado. La manera de comer en España ha cambiado y, por eso, los comensales eligen muchos más platos ligeros a base de verduras o incluso menús completamente vegetarianos, Hemos elegido los mejores cocineros de nuestros talleres para enseñarte varias recetas con las que dar un giro suculento e innovador a la carta de producto de tu restaurante.
Andreu Genestra (Aromata) - San Sebastián Gastronomika - "Nuevo Mediterráneo"
Madrid Fusión - Taller de champiñones y setas con Cristóbal Muñoz


Gastronomika 2020 - Gorka Txapartegi - Restaurante Alameda - Hondarribia


Gastronomika 2020 - Begoña Rodrigo - Restaurante La Salita - Valencia


Verduras de la huerta de Aranjuez


Emanuel Carlucci y Alejandra Herrador Mitad - restaurante Atalayao


Ensaladas, aliños y temperaturas


Madrid Fusión - Taller de caserío y nuevas tradiciones con Julen Baz


San Sebastián Gastronómika 2023 - Taller de 'San Hô, Cocina mestiza desde Canarias al mundo' con Adrián Bosh


San Sebastián Gastronómika 2023 - Taller de 'Otoño en Madrid' con Manu Franco


Madrid Fusión 2024 - Taller de " Mar Adentro" con Pepe Solla


Madrid Fusión 2024 - Taller de "Cocina atemporal llevada a la sala" con Iñaki Aldrey


Madrid Fusión 2024 - Taller de "Ababol, cocina marcada por la temporada" con Juan Monteagudo


HIP 2024 - Taller ' Todo huerta, todo mar' con Rogelio Tenorio


Forum Barcelona 2024 - Taller 'Ceibe año IV' con Lydia Del Olmo y Xosè Mahalhaes


Madrid Fusión 2025 - 'El poder transformador de la gastronomía en el mundo' con Andrés Torres


Madrid Fusión 2025 - 'La mirada al futuro de un molino de 200 años' con Carlos Casillas


HIP 2025 - 'Productos humildes, alta cocina' con Alvar Hinojal


HIP 2025 - 'A-temporada' con Rakel Cernicharo y Röger Julian


HIP 2025 - 'Comienzo de la primavera' con Coco Montes

