Los días 10, 11 y 12 de marzo se celebra el noveno congreso gastronómico HIP, el mayor evento de innovación gastronómica para impulsar la hostelería
Makro en HIP
HIP: 10, 11 y 12 de 2025
Este año en Makro vuelve a ser el Proveedor Oficial del EXPO HIP (Hospitality Innovation Planet) que se celebra del 10 al 12 de marzo en IFEMA. HIP en su novena edición se presenta como la cita más importante a nivel europeo en Innovación para la hostelería.
Stand de Makro en HIP
Makro participa en el congreso de HIP con un stand entre los pabellones 5 y 7 del recinto de Ifema.
Producto Makro y ADN local. Como siempre, en Makro apostamos por el producto de cercanía. En nuestro stand habrá una pequeña exposición de verdura y fruta que podemos ofrecerte en Makro.
Distribución a Hostelería. En Makro queremos adaptarnos a tus necesidades, por eso ahora puedes comprar de la forma que mejor se adapte a tu negocio y a tu tiempo. Si aún no conoces nuestro servicio de Distribución a Hostelería, no dudes en revisar nuestra página donde te contamos el servicio.
Digitalización de la hostelería. ¿Aún no has digitalizado tu negocio de restauración? En nuestro stand te contamos las soluciones que pone Makro a disposición de cualquier hostelero para que se adapten a las nuevas tendencias, desde creación de páginas web, herramienta de reservas, herramienta para hacer pedidos de delivery... En esta edición te recordamos como funciona DIHS POS.
Marketplace. ¿Conoces nuestro Marketplace de equipamiento online de Makro? Una plataforma exclusivamente online con más de 100.000 productos para hostelería, restauración y catering. Tanto si eres un particular como si cuentas con un negocio, podrás hacerte con suministros para cocinas profesionales, menaje, productos de limpieza, artículos desechables, material de oficina y mucho más.
Talleres de Aula Makro en HIP
En Makro ofrecemos píldoras formativas en directo con las novedades gastronómicas, tendencias y técnicas gastronómicas para los asistentes del congreso. Además de los talleres in situ, retransmitimos algunos de ellos en nuestras redes sociales, puedes ver los resúmenes de alguno de los talleres de ediciones pasadas aquí.
Para la novena edición de HIP contamos con dieciocho cursos presenciales de la mano de grandes profesionales. Estos cursos tendrán una duración de 45 minutos y en ellos podremos ver a chefs como Carlos Maldonado, Jannise Ferrari, Coco Montes, Rakel Cernicharo, Julen Baz, Manuel Franco, entre otros muchos más chefs.
En estas sesiones de formación se trataran temas muy diversos, desde el producto marino, la tradición, la sala, la fusión de diferentes países, dulces, la sostenibilidad...