DISEÑAmos e instalamos TU COCINA

¿Estás pensando en una cocina nueva? En Makro queremos ayudarte, tanto si quieres diseñar y montar tu cocina desde cero como si quieres renovar la que ya tenías anteriormente. Con la ayuda de nuestro equipo especializado en equipamiento de hostelería diseñaremos juntos tu cocina de última generación. No importa si lo que buscas es una cocina pequeña o espacios más complejos, tenemos la solución. En esta página te mostramos 4 ejemplos de cocinas que podemos diseñar pero nos adaptamos a las necesidades de tu negocio y construimos la cocina que deseas. 

Diseña tu Cocina · Makro
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Tenemos 5 modelos de cocinas diferentes, descubre cuál se adapta más a tu negocio
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¿Por qué hacer tu cocina con makro?
Somos los adecuados para proyectar, diseñar y montar tu cocina.
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Diseño y equipamiento especializado

DISEÑAMOS E INSTALAMOS TU COCINA

A continuación podrás ver diferentes propuestas de diseños de cocinas  para tu negocio. Se trata de cocinas versátiles y de diseño que se adaptarán a tu espacio, tus necesidades y gustos. No obstante, en Makro  podemos ofrecerte cualquier diseño. Nuestro equipo de asesores te ayudará a crear la cocina que mejor se adecua a tu negocio.
La financiación de estos 4 ejemplos es de hasta 12 meses sin intereses (consulta condiciones en tu tienda Makro). 

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Cocina Fast food y tapas Makro Península

Modelo Fast food-Tapas Bar

Aprovechamos al máximo cada centímetro creando un circuito en apenas 11,5m2. Zonas dispuestas para la elaboración, conservación, cocción y zona de pase o salida de pedidos delivery. Por supuesto, cuenta con punto de lavado y ordenación que asegura la higiene.  Solución eléctrica estándar sin necesidad de gas.

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Cocina Corner Pizza Makro Península

Modelo Corner Pizza Marca propia

Ahora es posible estar a la altura con un Corner Pizza en solo 11,5 m2 con marca propia. Elementos especiales para el mundo de la pizza. Amasa, agrega ingredientes, hornea y manda a la parrilla de salida para añadir tu complemento o bebida fría.

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Cocina Tradicional serie 700 Makro Península

Modelo tradicional mural serie 700

18 m2 organizados para trabajar en un circuito sencillo, fluido y ordenado. Zona caliente, fría (primeros y postres), preparación, seco, punto de higiene y lavado.
Bloque de cocción fondo 700 mm que abarca guisos, salteados, fritos, plancha y horno estático GN 2/1. Combina electricidad/gas para optimizar rendimiento, limpieza y mantenimiento.


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Cocina Central Makro Península

Modelo Central

35 m2 organizados para trabajar en cómodos espacios. Cocina tradicional, asiática, italiana, etc.... Bloque central de cocción para cocinar a dos caras autónomas con zona fría, preparación, seco, etc... Incluye horno convección/vapor para aplicar la producción organizada. Zona de lavado con alto rendimiento y punto de higiene. Combina electricidad/gas para optimizar rendimiento, limpieza y mantenimiento.

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Cocina Gran Producción Makro Península

Modelo Gran Producción

Colectividades, 5ta gama, hostelería organizada (sin atención a comandas en sala). Una solución a gas con una producción de 150 litros en marmita y 80 litros en sartén basculante, así como una cocción vertical con 11 niveles en horno.
Incluye Fry-top liso y acanalado además de una freidora doble de gran capacidad donde preparar frituras y sellado de productos.

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Proyectamos, diseñamos y ejecutamos

cocinas profesionales

Máquinas y Equipos para Cocinas Profesionales · Makro

¿Por qué hacer tu cocina con Makro?

En Makro somos un referente en el mercado de equipamiento para hostelería y un actor ineludible de la instalación de cocinas profesionales. Entendemos tus necesidades y te aconsejamos acorde a ellas. 

¿En qué consiste el servicio de diseño de cocinas?

  • ¿Quién te asesorará? Profesionales expertos a tu disposición que te acompañan en tus proyectos de nueva apertura o de renovación, dando un servicio de 360° abarcando desde el estudio hasta la implantación del proyecto
  • ¿Cómo lo haremos? Nuestros profesionales trabajan de acuerdo a 3 criterios: viabilidad (normativa), funcionalidad (ergonomía) y presupuesto disponible. Objetivo: satisfacer mejor tus necesidades.

  • ¿Por qué hacerlo con Makro? Ahorre tiempo con una solución completa adaptada a sus necesidades y benefíciese de: Una amplia selección de productos, precios competitivos, servicio postventa y servicio de financiación.
  • ¿Qué ofrecemos? 
    - Servicio 360.  Intervenimos en las siguientes áreas:  cocina, frío, lavado, acero inoxidable, preparación, sala y terraza e higiene.
    - Facilidades de pago y soluciones de financiación
    - Garantía. Reparación en un plazo máximo de 5 días en tu establecimiento para productos de equipamiento profesional de marca propia;  servicio de cortesía si el aparato a reparar es crítico y  trazabilidad digital de la incidencia.
  • Equipamiento de cocina para hostelería de Makro

    5 Pasos para hacer realidad tu cocina

    1. Cita en uno de nuestros centros para asesorarte con nuestros expertos e identificar tus necesidades e expectativas
    2. Visita in situ para evaluar el proyecto.
    3. Propuesta de presupuesto. Diseño 2D/3D con el software de configuración que acompaña la propuesta de presupuesto.
    4. Confirmación. Entrega a cuenta para pedido en firme.
    5. Pedido de los productos, entrega y seguimiento de la puesta en marcha.
    Consigue una cocina profesional 

    Proyecto cocinas profesionales

    En Makro te ayudamos a poner en marcha desde cero una cocina profesional: desde la elaboración de planos, alzados 3d,  asesoramiento en pocesos de elaboración de alimentos , hasta el transporte, montaje y puesta en marcha del equipamiento necesario para distintos tipos de establecimientos gastronómicos: restaurantes, bares, pizzerías, hoteles, catering, pastelerías, pescaderías o carnicerías, entre otros.

    Somos conscientes de la dificultad y exigencia que implica el correcto funcionamiento de un establecimiento de hostelería, por lo que trabajamos de forma profesional para que puedas contar con el espacio óptimo de trabajo que te permita sacar el mayor rendimiento a tu negocio. De este modo, nuestro servicio incluye la instalación y equipamiento integral de todo lo necesario, la distribución de las áreas de preparación, así como la consideración de las normativas de seguridad alimentaria

    En este sentido, puedes confiar en nosotros para proyectos llave en mano que garanticen la obtención de una cocina profesional equipada con todo lo necesario. De hecho, atendemos a las necesidades específicas de cada negocio para garantizar que obtienes exactamente lo que necesitas.

    Además, nuestros expertos en transporte y montaje se encargarán de garantizar la seguridad de los elementos más delicados y pesados para evitar cualquier tipo de daño o contratiempo en el proyecto, así como de instalar correctamente cada uno de los equipos, garantizando siempre las exigencias legales y los mayores estándares de calidad.
    Un presupuesto a tu medida

    Obtén el presupuesto para el equipamiento de tu cocina

    Contar con el equipamiento de cocina adecuado es esencial para el correcto funcionamiento de tu negocio. ¿Necesitas presupuesto para equipar una cocina profesional? En Makro estudiamos tus necesidades y trabajamos para ofrecerte un servicio integral y a medida con equipos de calidad. Entre ellos

    • Freidoras industriales y sartenes basculantes para realizar frituras profesionales y en grandes cantidades.
    • Cocinas a gas, vitrocerámicas, inducción modelos centrales, murales, suspendidas, puente, sobremesa, etc.
    • Cuece pastas industriales, perfectas para afrontar las exigencias de una gran producción.
    • Planchas eléctricas profesionales para cocinar hamburguesas, pescado, verduras y carnes, entre otros.
    • Barbacoas a gas o carbón, ideales para carnes y vegetales.
    • Hornos de convección y mixtos, modelos específicos para grandes producciones, así como hornos para carros, fundamentales en cocinas de producción.
    • Campanas de extracción de humos y sistemas de extinción de incendios para la correcta eliminación de olores y humos, así como la prevención de incendios.
    • Equipos y utensilios de limpieza profesional de vajillas, copas y enseres de cocina, además de túneles y trenes de lavado para grandes producciones.
    • Abatidores de temperatura para enfriar rápidamente los alimentos y prevenir la aparición de bacterias, así como cámaras frigoríficas y de congelación para el almacenamiento profesional de los alimentos o cuartos fríos equipados de forma completa para la elaboración de alimentos.
    • Mobiliario profesional de acero inoxidable para cumplir con los requisitos de la hostelería.

    Además del equipo mencionado, puedes consultar la disponibilidad de muchos otros servicios y requisitos específicos de tu negocio. ¡Obtén presupuesto sin compromiso!

     

    ¡Contáctanos!

    Rellena el siguiente cuestionario si quieres hablar con alguno de nuestros expertos en Makro sobre la cocina que quieres diseñar para tu negocio. Nos pondremos en contacto contigo en la mayor brevedad posible.

    Uso profesional

    Máquinas para tu cocina con garantía profesional

    Marca Makro Professional
    Dentro de nuestra gama de equipos para hostelería se encuentra Makro Profesionaluna de las nuestras marcas orientadas al equipamiento profesional y utensilios diseñada especialmente para los profesionales del sector. En ella encontrarás todo lo necesario para el desarrollo de tu negocio, desde máquinas a menaje, productos de limpieza, desechables y productos de almacenaje. Los estrictos controles de laboratorio a los que se someten elementos que te ofrecemos nos permite asegurar que son duraderos en el tiempo, eficientes y prácticos para un uso profesional.
    Seguridad y prevención

    Cumplimiento de normativa de cocinas industriales

    Una cocina profesional necesita garantizar la seguridad alimentaria y la prevención de incidentes y riesgos. De este modo, es fundamental cumplir de forma escrupulosa las normativas vigentes para las cocinas industriales.

    Así, diseñar tu cocina con Makro supone no solo conseguir un equipamiento profesional e integral adecuado a tus necesidades, sino totalmente adaptado a las exigencias legales, sanitarias y de seguridad. 

    • Sistemas de detección y extinción de incendios homologados que permiten controlar cualquier riesgo y afrontar un servicio profesional.
    • Cuarto de basura, sistema de almacenamiento y circulación clave para garantizar la seguridad alimentaria y prevenir la contaminación cruzada.
    • Mobiliario homologado de acero inoxidable para respetar la higiene en las zonas de elaboración de productos alimenticios.
    • Cumplimiento del sistema APPCC de Peligros y Puntos Críticos de Control para elaboración y puesta en práctica de procedimientos seguros que ayuden a prevenir peligros relacionados con la seguridad alimentaria en la preparación de alimentos. 

    Siguiendo todas las pautas y normativas vigentes nos aseguramos de ofrecerte el mejor servicio de diseño e instalación de cocina profesional.  

    ¿Tienes dudas?

    PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE DISEÑO DE COCINAS PARA HOSTELERÍA