San Sebastián Gastronómika 2024

Los días 7, 8 y 9 de octubre ha tenido lugar San Sebastián Gastronómika 2024. Un encuentro imprescindible en la gastronomía mundial.

San Sebastián Gastronomika 2024 con la colaboración de Makro
Makro en San Sebastián Gastronomika - 2024

San Sebastián Gastronomika:  7, 8 y 9 de OCTUBRE de 2024

San Sebastián Gastronómika, un evento gastronómico de referencia internacional, ha celebrado su 26 aniversario. Esta edición ha podido disfrutarse en el emblemático salón de congresos Kursaal bajo el lema 'San Sebastián, ciudad abierta'.

Makro en Madrid Fusión

Stand de Makro en San Sebastián Gastronómika

Makro ha participado, un año más, en San Sebastián Gastronómika. En nuestro stand hemos compartido información sobre:

  • Distribución a Hostelería. En Makro queremos adaptarnos a tus necesidades, por eso ahora puedes comprar de la forma que mejor se adapte a tu negocio y a tu tiempo. Si aún no conoces nuestro servicio de Distribución a Hostelería, consulta aquí. 
  • Digitalización de la hostelería. ¿Aún no has digitalizado tu negocio de restauración? En nuestro stand te contaremos las soluciones que pone Makro a disposición de cualquier hostelero para que se adapten a las nuevas tendencias, desde creación de páginas web, herramienta de reservas, herramienta para hacer pedidos de delivery...
    Además, te contamos todos los servicios online de Makro como la compra online o el servicio de Click and Collect.
  • ADN Local. Somos uno de los distribuidores con más variedad de producto fresco siempre disponible, tanto en nuestras tiendas como online. Además, la cercanía del producto fresco es una de nuestras grandes apuestas, descubre nuestra apuesta por el ADN local. Simplemente visitándonos en nuestro stand te puedes dar cuenta del ADN que corre por nuestras venas.
Aula Makro

Talleres de Aula Makro en San Sebastián Gastronómika

Makro ha ofrecido píldoras formativas en directo con las novedades gastronómicas, tendencias y técnicas gastronómicas para los asistentes de San Sebastián Gastronómika.
Para esta edición de San Sebastián Gastronómika hemos contado con una veintena de cursos presenciales de la mano de grandes profesionales. Estos cursos tenían una duración de 45 minutos.

En estas sesiones de formación se trataron temas como la temporada, el universo vegetal, las especias, los guisos en barro, turrones creativos... Y lo hicieron chefs reconocidos como Rafa de Bedoya, José María Borrás, Andreu Genestra, Íñigo Lavado, Pepe Solla, Elena Cerezo, entre otros. 

Además de poder ir presencialmente, algunos de los talleres se pudieron seguir en directo a través de nuestro canal de Instagram. ¡Te invitamos a seguirnos para no perderte nada en esta edición!

Si vas a asistir a la próxima feria de San Sebastián Gastronomika y te gustaría poder asistir presencialmente a alguno de nuestros talleres, escribe un email a aulamakro@makro.es indicando el día, hora y taller al que quieres asistir.

¡Recuerda que las plazas son limitadas!

Ver talleres
Cursos gratuitos de otras ferias gastronómicas
TALLERES DE AULA MAKRO
Descubre cursos y talleres gratuitos para hosteleros
Ver talleres