Makro ha ofrecido píldoras formativas en directo con las novedades gastronómicas, tendencias y técnicas gastronómicas para los asistentes de San Sebastián Gastronómika.
Para esta edición de San Sebastián Gastronómika hemos contado con una veintena de cursos presenciales de la mano de grandes profesionales. Estos cursos tenían una duración de 45 minutos.
En estas sesiones de formación se trataron temas como la temporada, el universo vegetal, las especias, los guisos en barro, turrones creativos... Y lo hicieron chefs reconocidos como Rafa de Bedoya, José María Borrás, Andreu Genestra, Íñigo Lavado, Pepe Solla, Elena Cerezo, entre otros.
Además de poder ir presencialmente, algunos de los talleres se pudieron seguir en directo a través de nuestro canal de Instagram. ¡Te invitamos a seguirnos para no perderte nada en esta edición!
Si vas a asistir a la próxima feria de San Sebastián Gastronomika y te gustaría poder asistir presencialmente a alguno de nuestros talleres, escribe un email a aulamakro@makro.es indicando el día, hora y taller al que quieres asistir.
¡Recuerda que las plazas son limitadas!