Arroz brut
Los arroces caldosos siempre son una apuesta segura en un restaurante. El chef mallorquín Andreu Genestra nos ofrece el paso a paso para elaborar uno de los más representativos de su tierra: el arroz brut (arròs brut). ¿El secreto? Un buen caldo para cuya elaboración requiere entre tres y cinco horas.
Necesitarás
CantidadIngredientes
300g
arroz bomba 200g
costilla de cerdo50g
hígado de pollo 50g
guisantes 75g
codornices 60g
tomate rallado70g
cebolla15g
ajo28g
sobrasada 50g
setas40g
aceite de oliva 35g
sal9g
cuatro especias20g
perejil picado 15g
alcachofa 2.000g
caldo de arroz brut Para el caldo
360g
cebolla 1.000g
tomate rallado 80g
puerro40g
ajo250g
hígado de pollo1.200g
pollo campero 500g
costilla de cerdo160g
butifarrón 90g
bulbo hinojo 50g
orégano fresco60g
romero fresco 20g
laurel 12g
pimienta negra 2.000g
oporto 35g
sal15.000g
agua fría200g
sobrasada 23g
guindillas 12g
cuatro especiasPaso a paso
Andreu Genestra