Arroz cremoso de setas y hongos
¡Un arroz que se deshace en tu boca! Esta receta del chef Iñigo Lavado es muy fácil de hacer y es genial para servir en tu carta durante todo el año. ¡El resultado encantará a tus comensales! Muy importante la elección del arroz: recuerda, la variedad arborio es especial para arroces cremosos. Y atención a la incorporación de shiitake fresco en el paso a paso.

Necesitarás
CantidadIngredientes
Para la base de arroz:
400g
arroz carnarolio arborio 1,5l
caldo de pollo10
champiñones en brunoise1
cebolla mediana en brunoise75ml
aceite de oliva100ml
vino blancoPara la salsa de setas y hongos:
1
cebolla mediana en brunoise10g
champiñones en cuarto300g
boletus congelados1l
nata líquida 15% MG75ml
aceite de olivaAdemás:
1
nuez de mantequilla50g
queso parmesano rallado100g
shiitake frescoSal y pimienta
Paso a paso

“Una solución práctica para poder hacer un arroz cremoso en tu restaurante de forma fácil y rápida”
Íñigo Lavado