Arroz meloso de pollo
Si quieres renovar tu carta, el arroz de pollo de campo del chef José Luis Estevan puede ser lo que estás buscando. Un arroz asturiano elaborado a partir de un estofado de pollo. Sigue el paso a paso de este arroz meloso que incluye en su preparación varias horas de maceración y una cocción lenta, pero cuyo resultado es un plato con sabores y aromas intensos.
Necesitarás
CantidadIngredientes
Para el estofado de pollo:
1
pollo de campo limpio (separados cuartos traseros y delantero)800g
cebolla600g
pimientos verde100g
perejil30g
dientes ajo 8g
sal150g
aceite oliva virgen 2,5l
vino blanco 150g
coñac Para la cocción del arroz:
300g
arroz700g
caldo de pollo200g
salsa de polloazafrán
perejil picado
Paso a paso
"Un estofado llevado al mundo de los arroces y de los pocos presume de necesitar cebolla para su elaboración"
José Luis Estevan