Pollo coquelet en pepitoria
Aprovecha todo el potencial del pollo coquelet para tus próximas elaboraciones. Esta variedad de pollo de corral aporta un gran sabor a tus platos y su tamaño (algo más que un pollo picantón pero no superior a 600 gr) te permite calcular perfectamente mermas y escandallos. El chef Fran Vicente nos sugiere un plato sencillo y sabroso para incluir en nuestro menú del día.
![Pollo coquelet en pepitoria - Fran Vicente](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/ES_Makro/Info-y-servicios/inspiracion-y-asesoramiento/recetas/carnes/pollo-coquelet/receta-cabecera-pollo-coquelet.jpg?rev=10b12cdb04e1426d98a0630e42795629&sc_lang=es-ES&w=1392&hash=81261B729FF280FB3CEDBD071EE9B08E)
Necesitarás
CantidadIngredientes
1unidad
Pollo coquelet1cucharada sopera
Sal1cucharada sopera
Pimienta50g
Cebolla20g
Ajo10g
Perejil3unidades
Huevo cocido100g
Almendra tostadaAgua
Aceite de oliva
Paso a paso
![Chef Fran Vicente](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/ES_Makro/Info-y-servicios/inspiracion-y-asesoramiento/recetas/chefs/chef-fran-vicente.jpg?rev=c16d8db1d72d4f6097e1f6a667b19b9a&sc_lang=es-ES&w=279&hash=52CA37F422BC82FFAB360981E3F61610)
"Uno de mis platos favoritos, que me lleva a la niñez y a recuerdos en los que el cariño está siempre presente"
Fran Vicente