Ensalada de perdiz con aliño de frutos rojos

Descubre cómo realizar, paso a paso, una ensalada de perdiz con aliño de frutos rojos. Una propuesta del chef Rodrigo de la Calle elegante, sabrosa y sencilla. ¡Descúbrela!

Tiempo30 min
DificultadBaja
Comensales4

Necesitarás

CantidadIngredientes
4
perdices escabechadas en conserva
1paquete
brotes mix de todo tipo de lechugas
1paquete
grosellas
1paquete
fresas
100g
cerezas
brotes variados
vino fino o manzanilla

paso a paso

Paso 1

Deshuesamos las perdices escabechadas y, en una sartén, añadimos el jugo del escabechado y vino fino. Llevamos a ebullición.

Paso 2

En otra sartén, cocinamos los frutos rojos. Añadimos sal, pimienta y dejamos cocinar a fuego medio 10-15 minutos.

Paso 3

Ensamblamos la ensalada con un aro. Ponemos una base de lechuga y, sobre ella, añadimos la perdiz. Añadimos un poco más de mezcla de lechugas.

Paso 4

Rematamos con trozos grandes de pechuga, añadimos más frutos rojos y retiramos el aro. En el plato, volcamos el aliño de frutos cocinados.
Chef Rodrigo de la Calle

Rodrigo de la Calle

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