Atún glaseado en mojo hervido
El sabor de Canarias puede formar parte de tu carta gracias a la nueva versión de atún glaseado en mojo hervido que presenta el chef Braulio Simancas. El resultado es un plato con sabores delicados y una combinación de texturas que sorprenderán a todos tus clientes. No dejes de incluirlo en tu menú.
Necesitarás
CantidadIngredientes
4unidades de 180 g
Lomo de atún4dientes
Ajo1unidad
Pimienta palmera5g
Pimienta negra ½ manojo
Perejil y cilantro1cucharadita
Comino1cucharada
Pimentón dulce100g
Vinagre macho de Tenerife200g
Vino blanco seco200g
Vino afrutado1kg
Pieles de atún y restos de pescados1unidad
Cebolla1unidad
Tomate1unidad
Pimiento rojoOrégano, romero y tomillo al gusto
Paso a paso
"Receta tradicional con un giro de tuerca actual para disfrutar de un atún con todo el sabor de Canarias"
Braulio Simancas