Coca de passic

¿Es posible combinar en una misma receta albaricoques y sobrasada? Sí, y te adelantamos que el resultado es espectacular. Si quieres, aquí puedes descubrir cómo seguir los pasos de esta coca de passic que nos propone el chef Andreu Genestra desde Mallorca.

Receta de coca de passic
Tiempo70 min
Dificultad Baja
Comensales4

Necesitarás

CantidadIngredientes
200g
harina floja 
8g
levadura en polvo
150g
azúcar
240g
huevos
200g
manteca de cerdo
130g
albaricoques 
150g
sobrasada 
12g
canela en polvo
24
azúcar

Paso a paso

Coca de passic - Paso 1

Paso 1

En un bol, mezclamos la harina, los huevos, el azúcar, la levadura y la manteca de cerdo y amasamos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Coca de passic - Paso 2

Paso 2

Dejamos reposar la masa, tapada con un trapo durante 20-30 minutos.
Coca de passic - Paso 3

Paso 3

Transcurrido el tiempo, estiramos la masa en una bandeja de horno y colocamos los albaricoques y la sobrasada en rodajas. Espolvoreamos con azúcar y canela mezclados.
Coca de passic - Paso 4

Paso 4

Introducimos en el horno a 170º, sin aire y 100% de humedad durante 15-20  minutos.
Coca de passic - Paso 5

Paso 5

Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando esté fría cortamos en porciones y servimos.
Chef Andreu Genestra

Andreu Genestra

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