Arroz con leche en 2 minutos

En el sector de la hostelería, es fundamental contar con opciones de postres que no solo sean deliciosas, sino también prácticas y rentables. El arroz con leche es un postre clásico que ha conquistado paladares a lo largo de generaciones. Esta sencilla elaboración, junto con su sabor reconfortante y versátil, la convierte en una opción excelente para tu restaurante si desea ofrecer un postre tradicional y delicioso a tus clientes.

Arroz con leche fácil de preparar para hostelería
Tiempo2 min
DificultadBaja
Comensales1

Necesitarás

CantidadIngredientes
100g
Arroz con leche Makro Chef 
15g
Fresas (Metro Chef Fresas 25-35nn 2,5Kg)
15g
Arándanos (Metro Chef Arandanos 1Kg)
15g
Mango ( Metro Chef Mango en cubos 1Kg)

Paso a paso

Arroz con leche rápido - Paso

Paso 1

En un plato hondo para postres pondremos una ración de arroz con leche
Arroz con leche rápido: Paso 2

Paso 2

Para terminar, a modo decorativo, colocaremos en la superficie frutas (previamente descongeladas) como las frambuesas, arándanos y trocitos de mango.

Características a destacar: 

- Aspecto artesanal sin colorantes
- 5 días caducidad secundaria.
- 73% compuesto por leche vaca origen España pasteurizada
- Formato de 2k
- 16 raciones

inspírate con nuestras recetas

Cake
Más recetas de postre

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!