Cheesecake

Tres quesos, nata, harina, huevo y azúcar son los ingredientes del cheesecake “bien hecho”. Así nos lo cuenta Ricardo Vélez, de The Patissier. Sigue la receta y renueva tu carta de postres ofreciendo a tus clientes una sobremesa cuidada y deliciosa. Recuerda que en la sección de recetas de Makro puedes encontrar inspiración para tus próximas elaboraciones.

Receta de cheesecake
Tiempo45 min
DificultadBaja
Comensales3

Necesitarás

CantidadIngredientes
250g
queso ricotta
65g
queso mascarpone 
35g
queso de cabra  
105g
azúcar moreno 
175g
nata
20g
harina
105g
huevo

Paso a paso

Cheesecake paso 1

Paso 1

Empezamos uniendo bien la harina con el azúcar y añadimos el huevo para blanquear la mezcla.
Cheesecake paso 2

Paso 2

Añadimos la nata e incorporamos los quesos hasta obtener una mezcla homogénea.

Cheesecake paso 3

Paso 3

Preparamos los moldes con papel de horno y los rellenamos ¾ partes.

Cheesecake paso 4

Paso 4

Horneamos durante 25 minutos a 180ºC.

Cheesecake paso 5

Paso 5

Dejamos enfriar y disfrutamos de nuestros cheesecakes.

Chef Ricardo Vélez

Ricardo Vélez

INSPÍRATE CON NUESTRAS RECETAS

Cake
Más recetas de postre

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!