Fondant de chocolate
¿Fondant de chocolate o coulant de chocolate? Ricardo Vélez, de The Patissier, lo tiene claro. El chef prefiere fondant: textura abizcochada e interior fundente. Sigue el paso a paso de la receta para conseguir un postre perfecto para incorporar a tu carta. ¡Conquista a los más golosos!
![Receta de fondant de chocolate](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/ES_Makro/Info-y-servicios/inspiracion-y-asesoramiento/recetas/postres/fondant-de-chocolate/cabecera-fondant-de-chocolate.jpg?rev=2d3cc99fa523450c8452a68ca64ada4e&sc_lang=es-ES&w=1392&hash=79A06A8B3793A75647B52536D0D65D66)
Necesitarás
CantidadIngredientes
180g
chocolate negro 70% 200g
mantequilla 180g
huevo 140g
azúcar glas 100g
harina de fuerzaPaso a paso
![Chef Ricardo Vélez](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/ES_Makro/Info-y-servicios/inspiracion-y-asesoramiento/recetas/chefs/chef-ricardo-velez.jpg?rev=2b9266113add476a8bc6413ff640d2b8&sc_lang=es-ES&w=279&hash=1C462A402216765F01BC145D23F41E2E)
Ricardo Vélez