Tarta de fresas

Para los hosteleros que buscan una solución rápida y deliciosa, la tarta de fresas es la elección perfecta. Este postre no solo es fácil de preparar, sino que también es ideal para ahorrar tiempo sin sacrificar calidad. Además, todos los ingredientes se pueden encontrar en cualquiera de nuestras tiendas. 

Tarta de fresas rápida para hostelería
Tiempo2 min
DificultadBaja
Comensales1

Necesitarás

CantidadIngredientes
1unidad
Metro Chef tarta de fresa caja 900 g congelado
60g
Natillas como coulis (Makro Chef natillas sabor vainilla cubo 2 Kg)
40g
Arándano (Metro Chef Arandanos 1Kg)
5g
Hojas  de menta (METRO Chef Menta fresca mixta bandeja 125g 35696)

Paso a paso

Tarta de fresas rápida para hostelería - Paso 1

Paso 1

Empezamos poniendo una cama de natillas a modo de coulis.

Tarta de fresas rápida para hostelería - Paso 3

Paso 2

Colocamos sobre la cama de natillas nuestra tarta de fresas.

Tarta de fresas rápida para hostelería - Paso 4

Paso 3

Por último, decoramos con arándanos (previamente descongelados) y una ramita de menta para darle un toque fresco.

Características a destacar

- Aspecto artesanal
- Fresas recogidas y congeladas en su punto optimo de maduración
- Base con mantequilla

Truco

Descongelar 24h antes de servir  y preporcionar a mitad de descongelación.
Porcionable a 8 o 10 uds. 

Otras ideas de presentación

Puedes usar si lo prefieres puré de mango (Metro Chef puré mango bolsa 1 kg) o helado yogur (Gelato Di Natura helado de yogurt 2,5 L) y añadir pistacho crocanti (Pistacho granillo bolsa 250 gramos) por la superficie para finalizar.

inspírate con nuestras recetas

Cake
Más recetas de postre

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!