Tarta de limón

Si eres hostelero y buscas una receta sencilla de tarta de limón, ¡has llegado al lugar indicado! La tarta de limón es un postre clásico, refrescante y perfecto para cualquier ocasión. Además, ¡te la damos hecha! Todos los ingredientes necesarios se pueden encontrar fácilmente en cualquiera de nuestras tiendas, lo que la convierte en una opción práctica y accesible.

Tarta de limón rápida para hostelería

Necesitarás

CantidadIngredientes
25g
Coulis (Ponthier coulis de fruta exótica 500 g congelad Metro Chef) 
10g
Almendra crocanti (Picó crocanti almendras)
60g
Helado frutas del bosque (Gelato di natura f bosque 2,5l)
1Unidad
Tarta de limón Metro Chef 1kg congelado

Paso a paso

Tarta de limón para hostelería - Paso 1

Paso 1

Empezamos colocando una cama de coulis de fruta exótica encima de nuestra tarta.

Tarta de limón para hostelería - Paso 2

Paso 2

A continuación, esparcimos almendra crocanti que, además de decorar, nos ayudara a que el helado que coloquemos encima no se desplace.

Tarta de limón para hostelería - Paso 3

Paso 3

Colocamos sobre la cama de coulis una bola de helado de frutas del bosque.

Tarta de limón para hostelería - Paso 4

Paso 4

Por último, colocamos la tarta en el centro de la presentación.

Características a destacar:

- Aspecto artesanal
- Merengue tostado que no se baja
- Base de Mantequilla

Truco:

Si lo tostamos con un soplete o salamandra en el último momento ganará en presencia.

*Descongelar nuestra Metro Chef tarta limón 1 kg congelado 24 horas antes de servir y preporcionar a mitad de descongelación.

Otras ideas de presentación:

Puedes usar si lo prefieres un coulis de frutas del bosque, arándanos o fresas y añadir unas hojas de menta.

inspírate con nuestras recetas

Cake
Más recetas de postre

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!