Tarta muerte por chocolate

Te presentamos una opción rápida para preparar uno de los postres estrella, tarta muerte por chocolate. Con estos consejos, obtendrás un postre exquisito con un gusto auténtico hecho para los más golosos. 

Tarta muerte por chocolate rápida para hostelería

Necesitarás

CantidadIngredientes
1unidad
Tarta muerte por chocolate Metro Chef
10g
Coulis de fruta exótica (coulis f.exotica Ponthier 500g ) 
50g
Sorbete mandarina (makro Chef Helado sorbete mandarina 2,5 L)
10g
Pistacho crocanti (Pistacho granillo bolsa 250g) 

Paso a paso

Tarta muerte por chocolate rápida para hostelería - Paso 1

Paso 1

Comenzamos realizando un dibujo sobre el plato con el sirope.  

Tarta muerte por chocolate rápida para hostelería - Paso 2

Paso 2

Colocamos sobre la porción de tarta en el medio.

Tarta muerte por chocolate rápida para hostelería - Paso 3

Paso 3

Hacemos una pequeña cama de crocanti de pistacho.

Tarta muerte por chocolate rápida para hostelería - Paso 4

Paso 4

Sobre el crocanti colocaremos la bola de helado para evitar que se desplace la bola de helado.

Características a destacar

- Con virutas de chocolate, mousse de choco y dos capas de bizcocho jugoso.
- Precortada a 14 raciones.

Truco

Al estar precortada, nos permite descongelar las raciones que necesitamos emplatar, conservando el resto.

*Descongelar 24h en cámara. 

Otras ideas de presentación

Puedes usar si lo prefieres natillas (Makro Chef natillas sabor vainilla cubo 2 Kg) y galleta en polvo (galleta molida Lotus 750G) para decorar.

inspírate con nuestras recetas

Cake
Más recetas de postre

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!