Tarta Red Velvet

Descubre cómo elevar la presentación de esta tarta congelada de Red Velvet de una forma rápida y deliciosa para tu restaurante. Sorprende a tus clientes con esta rápida solución para postres.

Tarta red velvet rápida para hostelería
Tiempo2 min
DificultadBaja
Comensales1

Necesitarás

CantidadIngredientes
1unidad
Tarta Red Velvet
10g
Polvo de pistachos (Metro Chef Pistacho en polvo bolsa 500 gramos)
10g
Márdel topping dulce de leche 1,2kg
60g
Helado de pistacho (Gelato di Natura helado de pistacchio 2,5 L)

Paso a paso

Tarta red velvet rápida para hostelería - Paso 1

Paso 1

Comenzamos espolvoreando el polvo de pistacho sobre el plato a modo de base

Tarta red velvet rápida para hostelería - Paso 2

Paso 2

Colocamos la porción de tarta sobre el pistacho

Tarta red velvet rápida para hostelería - Paso 3

Paso 3

Para finalizar, acompañamos la tarta con una bola de helado de pistacho

Características a destacar

- Sin colorantes artificiales
- Crema de queso
- Bizcocho esponjoso y jugoso, con buen sabor a especias

Truco

Descongelar 24h antes de servir.
Precortada a 10 raciones. 

Otras ideas de presentación

Puedes usar si lo prefieres sirope de chocolate (Metro Chef sirope de chocolate botella de 1kg), virutas choco blanco (Makro Chef virutas de chocolate blanco 500g) y physialias (Physialis tarrina 100g) para dar un toque fresco.

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