Tarta Sacher

La Tarta Sacher, originaria de Viena, es un clásico irresistible que combina dos mitades de bizcocho “sacher”. Su sabor intenso y su textura suave la hacen irresistible. ¡Descubre cómo prepararla en tan solo dos minutos y sorprende a tus clientes!

Receta de tarta Sacher fácil de preparar para hostelería
Tiempo2 min
DificultadBaja
Comensales1

Necesitarás

CantidadIngredientes
1unidad
La Emilita plancha Sacher 1800 g 24 porciones 75 g aprox congelado
20g
Sirope de chocolate blanco (Metro Chef sirope de chocolate blanco botella de 1kg)
1unidad
Barquillos (Metro Chef barquillo cilíndrico caja 1.2kg)
10g
Frambuesas (La Cuerva frambuesas 1kg)

Paso a paso

Receta de tarta Sacher fácil de preparar para hostelería - Paso 1

Paso 1

Comenzamos colocando una base de sirope de chocolate blanco.

Receta de tarta Sacher fácil de preparar para hostelería - Paso 2

Paso 2

Sobre ella colocaremos una porción de tarta.

Receta de tarta Sacher fácil de preparar para hostelería - Paso 3

Paso 3

Decoraremos con frambuesas (previamente descongeladas) y barquillos.

Características de destacar 

- Perfecto para menús, caterings y buffets.
- La podemos cortar en diferentes tamaños, incluso para cokatils.

Truco

Descongelar 24h antes de servir.
Preporcionar a mitad de la descongelación.

inspírate con nuestras recetas

Cake
Más recetas de postre

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!