Tarta de zanahoria rápida

¿Buscas una solución rápida y deliciosa para el postre de tu restaurante? ¡No busques más! Os enseñamos cómo dar un toque fresco y sofisticado a una carrot cake en tan sólo 2 minutos que conquistará a tus clientes.

Receta de tarta de zanahoria rápida para hostelería

Necesitarás

CantidadIngredientes
1unidad
Plancha Carrot Cake (Metro Chef Carrot cake congelado 1,9 Kg 16 raciones)
15g
Coulis mango (Ponthier coulis de mango 500 g)
60g
Helado de pistacho (Gelato di Natura helado de pistacchio 2,5 L)
7g
Physialias (Physialis tarrina 100g)

Paso a paso

Receta de tarta de zanahoria rápida para hostelería - Paso 1

Paso 1

Comenzamos realizando un dibujo sobre el plato con el coulis de mango.  

Receta de tarta de zanahoria rápida para hostelería - Paso 2

Paso 2

Partimos en varias partes una porción de la tarta de zanahoria y las colocamos sobre el sirope.

Receta de tarta de zanahoria rápida para hostelería - Paso 3

Paso 3

Acompañar de una bola de helado de pistacho.
Receta de tarta de zanahoria rápida para hostelería - Paso 4

Paso 4

Para terminar, colocaremos una physialias partida por la mitad a modo decorativo.

Características a destacar

- Cubierta de nueces y crema de queso
- Bizcocho esponjoso y jugoso con buen sabor a especias, como la receta original

Truco

Le podemos espolvorear por encima pistacho en polvo, o ponerle unas gotas de coulis.

Otras ideas de presentación

Puedes usar si lo prefieres puré de coco (Metro Chef puré coco bolsa 1 kg), mango en cubos (Metro Chef Mango en cubos 1Kg) y  hojas de menta (Metro Chef Menta fresca mixta bandeja 125g) para dar un toque fresco a la presentación.

inspírate con nuestras recetas

Cake
Más recetas de postre

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!