Tiramisú savoiardi rápido

¿Quieres el secreto para poder preparar un tiramisú delicioso en tan solo dos minutos? Te presentamos la solución para triunfar entre tus clientes. 

Receta de tiramisú fácil de preparar para hostelería

Necesitarás

CantidadIngredientes
1unidad
Makro Chef Tiramisu savoiardi 1.1kg
30g
Helado (helado galleta Lotus)
15g
Polvo de pistacho (Metro Chef pistacho en polvo bolsa 500g)
30g
Galleta lotus (Galleta caramel lotus 1 kg)
10g
Dulce de leche (Márdel topping dulce de leche 1.2kg)

Paso a paso

Receta de tiramisú fácil de preparar para hostelería - Paso 1

Paso 1

Colocamos la porción de tiramisú.

Receta de tiramisú fácil de preparar para hostelería - Paso 2

Paso 2

Espolvoreamos polvo de pistacho sobre el plato

Receta de tiramisú fácil de preparar para hostelería - Paso 3

Paso 3

Colocamos una bola de helado de galleta y sobre el colocamos trozos de galleta Lotus previamente partidas.

Características a destacar

- Con mascarpone y bizcocho savoiardi
- Origen Italia, receta tradicional

Truco

La plancha nos permite racionarla a nuestra conveniencia, incluso para cócteles, sin necesidad de descongelarla entera.

*Descongelar 24 horas antes de servir.

Otras ideas de presentación

Puedes usar si lo prefieres crema de Kit Kat (KitKat PROFESSIONAL crema bote 3 kg) poner almendra (Metro Chef Almendra cruda repelada bolsa 1kg) y cacao (Cacao Barry cacao en polvo extra brute 1Kg) por la superficie para finalizar.

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