Torrija caramelizada rápida en 2 minutos

¿Quieres sorprender a tus clientes con un postre delicioso y original? Estas torrijas son la combinación perfecta de tradición y modernidad con únicamente 4 ingredientes y en solo 3 minutos. ¡Descúbrela de la mano de Makro!

Torrija rápida para hostelería

Necesitarás

CantidadIngredientes
1/2unidad
La Emilita torrija brioche artesana 250g
5g
Azúcar blanco (Aro azúcar blanco saco 20kg)
30g
Crema Lotus Biscoff (bote 1.6kg)
10g
Almendra crocanti (crocanti de almendra Pico 500g)
60g
Helado de café (Gelato di natura caffe 2.5L)

Paso a paso

Receta de torrija rápida para hostelería - Paso 1

Paso 1

Empezamos caramelizando azúcar por la parte superior de la torrija.

Receta de torrija rápida para hostelería - Paso 2

Paso 2

Después, sobre el plato, pondremos una cama de crema de galleta Lotus.

Receta de torrija rápida para hostelería - Paso 3

Paso 3

Sobre ella colocaremos la torrija. Puedes partirla en dos y colocar una pieza sobre la otra para que se aprecie la esponjosidad del interior.

Receta de torrija rápida para hostelería - Paso 4

Paso 4

Coloca una bola de helado de café.

Características a destacar

-Aspecto artesanal.
-Jugosa manteniendo textura del brioche.

Truco

Un toque de caramelizado con soplete en el último momento le dará un toque artesano.

*Descongelar 24h en cámara. Al ser individual pueden descongelarse unitariamente.

Otras ideas de presentación

Puedes usar si lo prefieres cacao en polvo, añadir abanicos y un último toque con helado de yogurt. 

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