Mojo verde de pimiento asado y perejil 

Aroma, sabor y color son las características principales de este mojo verde de pimiento asado y perejil que presenta el chef Braulio Simancas. Ideal para acompañar papas y pescados, inspírate y amplía tu menú con las sugerencias de uno de nuestros chefs Makro.

Mojo Verde
Tiempo30 min
DificultadBaja
Comensales

Necesitarás

CantidadIngredientes
2unidades
Pimiento verde
1manojo
Perejil
4dientes
Ajo
1cucharadita
Comino
100g
Vinagre macho de Tenerif
500g
Aceite de semillas
Sal al gusto

Paso a paso

Mojo verde Makro

Paso 1

Como paso previo, asa un par de pimientos verdes al horno durante 20 minutos a 200 grados centígrados. Una vez que estén fríos, añádelos a la trituradora. Es importante no pelarlos ya que nos interesa el tostadito de su piel.

Mjoro Verde Salsas Makro

Paso 2

Incorpora el resto de ingredientes: el ajo, el comino, el pimentón, la sal, el vinagre y el perejil (es importante poner solo las hojas, evitar los tallos). Trituramos todo a velocidad máxima hasta que nos quede una pasta uniforme.

Salsa de Mojo Verde

Paso 3

Posteriormente iremos incorporando el aceite poco a poco, hasta que quede todo bien mezclado.

Mojo verde pimiento asado y perejil

Paso 4

Y tenemos listo un mojo muy aromático que acompaña perfectamente unas papas arrugadas o cualquier pescado.

Braulio Simancas

“El mojo más fresco e ideal para tus platos de pescado”

Braulio Simancas

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