MAKRO PRESENTA EN H&T LA EXCELENCIA DE SUS PRODUCTOS FRESCOS Y UN COMPLETO PROGRAMA DE TALLERES EN "AULA MAKRO"

  • Durante este congreso dedicado a la innovación en hostelería, Makro suministrará los productos a los chefs participantes y mostrará su continuo compromiso con el producto fresco de calidad y el impulso a la digitalización del sector.

  • En su espacio “Aula Makro”, ofrecerá 15 talleres con chefs como Carlos Maldonado, Kisko García o Adrián Bosch, entre otros, para impulsar la innovación gastronómica.

Madrid, 30 de enero de 2025. Makro
, compañía líder en distribución mayorista multicanal a hostelería en España, regresa como proveedor oficial a H&T Salón de Innovación en Hostelería, que se celebrará del 3 al 5 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga.En esta 27ª edición y bajo el claim "Makro se mueve", la compañía mostrará a los profesionales asistentes la calidad de sus productos ultra frescos y pondrá el foco en su compromiso con la evolución y transformación continuas para contribuir, con una oferta 100% mayorista, a la sostenibilidad económica de los hosteleros.

Conocimiento e innovación en gastronomía con "Aula Makro"

Makro reafirma su compromiso con la difusión del conocimiento gastronómico en H&T Salón de Innovación en Hostelería, poniendo al alcance de todos los profesionales del sector, desde grandes restaurantes hasta pequeños negocios, las últimas tendencias y técnicas culinarias. 

Para ello, la compañía organizará hasta 15 talleres en su "Aula Makro" impartidos por chef reconocidos con estrella Michelin como Carlos Maldonado, del restaurante Raíces; Kisko García, del restaurante Choco; Adrián Bosch, del restaurante San Hô o Álvar Hinojal, de Alquimia Laboratorio.

Durante los tres días del congreso, los asistentes a H&T podrán sumergirse en temas como la cocina nikkei, la gastronomía india, el I+D para eventos, y mucho más. Estas sesiones, que también estarán disponibles en la web y las redes sociales de Makro, ofrecen a los asistentes la oportunidad de conocer de primera mano las innovaciones que están definiendo el futuro de la gastronomía.

Toda la información y horarios de los talleres de Aula
Makro, aquí.

La presencia online, una oportunidad de crecimiento y rentabilidad

Consciente del potencial de crecimiento y rentabilidad que ofrece la presencia online a los negocios de hostelería, Makro llevará a H&T sus soluciones digitales Dish. Estas herramientas proporcionan a restaurantes, bares y cafeterías la posibilidad de optimizar su gestión, ampliar su alcance y mejorar la experiencia del cliente. Durante el salón, los asistentes podrán descubrir cómo las soluciones Dish pueden ayudarles en la creación de páginas web atractivas, gestionar reservas online, implementar sistemas de pedidos a domicilio, conectar con sus clientes o analizar datos clave para tomar decisiones estratégicas, entre otras funcionalidades.


 

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