Alcachofa a la brasa con brioche y trufa

Si buscas un plato sofisticado pero fácil de preparar, las alcachofas a la brasa con brioche y trufa son una apuesta segura. Con el delicado ahumado de las alcachofas, la esponjosidad del brioche y el toque elegante de la trufa, esta receta se convertirá en la estrella de tu menú. ¡Anímate a probarla y sorprende a todos con su sabor único!

Alcachofa

Necesitarás

CantidadIngredientes
5unidades
Alcachofas frescas
1rodaja
Brioche de mantequilla
10g
Queso parmesano
3láminas
Trufa fresca
20g
Tartufatta de trufa
Jugo de carne
Aceite de oliva virgen

Paso a paso

Puré de alcachofa

Paso 1

Comenzamos extendiendo una cama de puré de alcachofa.

Añadimos las alcachofas

Paso 2

Colocamos unas alcachofas previamente braseadas.

Colocamos unos daditos

Paso 3

Sobre unos daditos de brioche ponemos la tartufata.

Añadimos parmesano

Paso 4

Añadimos unas tiras de queso parmesano.
Agregamos jugo de carne

Paso 5

Aderezamos con jugo de carne.

Laminamos trufa

Paso 6

Finalizamos añadiendo unas láminas de trufa.
Añadimos trufa

Paso 7

Emplatamos y listo.

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