croquetas de boletus con mayonesa de trufa

Las croquetas de boletus con mayonesa de trufa son una opción deliciosa para cualquier ocasión. El sabor suave y terroso de los boletus se complementa a la perfección con el toque sutil y aromático de la trufa. Un aperitivo que combina sencillez y un toque especial.

Plato croquetas de boletus

Necesitarás

CantidadIngredientes
3unidades
Huevos cocidos y pelados
15ml
Aceite de trufa
50ml
Aceite de oliva suave
100ml
Caldo de ave
1cucharadita
Tartufatta
Sal

Paso a paso

Huevos mezclados con tartufata

Paso 1

Comenzamos añadiendo la tartufatta a los huevos.

Mayonesa de trufa

Paso 2

Trituramos los huevos con la tartuffata.

Añadimos caldo a la mayonesa

Paso 3

Añadimos el caldo de ave.

Mezclamos hasta formar la mayonesa

Paso 4

Seguimos mezclando añadiendo el aceite de oliva.
Mayonesa de trufa acompañada de croquetas de boletus

Paso 5

Continuamos hasta que nos quede emulsionado con el aceite y la sal.
Emplatamos las croquetas con la mayonesa

Paso 6

Emplatamos y listo.

Inspírate con nuestras recetas

Más recetas con verduras

¡Descúbrelas!
Otras recetas

¡Descúbrelas!