Espinacas salteadas, pechuga de pollo y salsa de trufa
Un plato sencillo pero lleno de sabor de la mano del chef Iñigo Lavado. Incorpora esta receta de espinacas salteadas, pechuga de pollo y salsa de trufa a tus elaboraciones y sorprende a tus clientes. Los champiñones, el aceite de trufa y la salsa tartufata hacen de este plato una exquisitez que seguro querrás incorporar en tu carta. ¡Inspírate con las recetas de Makro!
Necesitarás
CantidadIngredientes
4
pechugas enteras de pollo de corral sin piel 8
champiñones Aceite de oliva
300g
espinacas frescas, solo las hojas 1
nuez de mantequilla 1
diente de ajo 50g
demi-glace de carne20g
salsa tartufata2cc
aceite de trufa Unas gotas
vinagre de Jerez Sal y pimienta
Paso a paso
“Una buena receta que pone en valor las espinacas, realzando su sabor”
Iñigo Lavado