Jardín de verduritas
Renueva tu carta e inspírate con este plato saludable y lleno de color que nos trae el chef Iñigo Lavado. La mezcla de texturas y sabores hace que este jardín de verduras sea una opción perfecta para la temporada primavera-verano. Sigue el paso a paso de esta receta y ofrece una nueva tapa a tus clientes o incorpórala como primer plato. ¡Apunta!
Necesitarás
CantidadIngredientes
Para las verduritas:
4
rodajas de zanahoria asada4
dientes de ajo 8
patatas mini cocidas 4
chalotas asada2[No text in field]
patatas violeta cocidas4
espárragos trigueros escaldados12
tirabeques escaldadosGerminados
Calabaza asada
40g
tierra horneadaPara la calabaza asada:
5kg
calabaza½kg
cebolla en mirepoix2
huesos de cañada con su tuétano1
tira de cáscara de naranjaaceite de oliva
sal
Para la tierra horneada:
250g
remolacha cocida100g
harina de almendra100g
harina normal50g
mantequilla12
sobres de tintasal
Paso a paso
“Una forma divertida y vistosa de cocinar las mejores verduras de temporada”
Iñigo Lavado