episodio 16 `jóvenes talentos' con lydia del olmo
Lydia del Olmo llegó al mundo de la hostelería casi por casualidad. Un verano trabajó en un chiringuito de San Vicente de la Barquera y desde entonces supo cuál era su pasión. Hoy tiene un restaurante llamado Ceibe, junto con Xosé Magallanes, que consiguió su primera estrella Michelin en el 2022. ¿Cómo lo ha conseguido? ¿Cuál ha sido el camino formativo para coronarse con una Estrella Michelin? En este episodio descubriremos la importancia de la formación y la relación que existe entre escuelas y empresas.
¿Quién es Lydia del Olmo?
biografía de Lydia del olmo
¿De qué trata el episodio?
sINOPIS DEL EPISODIO DE jóvenes talentos gastronómicos
Plataformas de podcasting
Escucha el episodio 1 en otras plataformas de podcasting
'Entre fogones' también está disponible en las principales plataformas de podcasting como Spotify, Apple Podcasts, Amazon o Ivoox.