episodio 15 `solidaridad en hostelería y restauración´ con carlos maldonado
En este episodio hablamos de solidaridad y de algunas iniciativas relacionadas con el mundo de la gastronomía y la restauración. Durante la pandemia la hostelería fue uno de los sectores de la economía más dañados pero también uno de los que más solidariamente se mostró al mundo. Carlos Maldonado, además de ganar Masterchef, abrir su restaurante ‘Raíces’ en Talavera de la Reina (Toledo), conseguir el Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión, un Sol Repsol y la estrella Michelin; en 2023 ha inaugurado el restaurante-escuela Semillas, un proyecto de inserción laboral.
¿En qué consiste este proyecto de inserción laboral? ¿Qué resultados se consiguen con él?
biografía de carlos maldonado
sINOPIS DEL EPISODIO DE solidaridad en restauración y hostelería
Escucha el episodio 1 en otras plataformas de podcasting
'Entre fogones' también está disponible en las principales plataformas de podcasting como Spotify, Apple Podcasts, Amazon o Ivoox.