Financiación y fondos para restaurantes: todo lo que necesitas saber
Abrir un restaurante puede ser una carrera apasionante y gratificante, pero hay muchos condicionantes en juego. Antes de abrir las puertas al público, hay que tener en cuenta numerosos aspectos como la financiación, la elaboración del plan de negocio adecuado, la contratación del personal para los distintos puestos en el restaurante, el mobiliario y el equipamiento de todo el establecimiento. ¿El objetivo? Que los clientes vivan una experiencia gastronómica única.
Lo que se tratará en este artículo
1. Recordatorio rápido: Todos los negocios empezaron con una idea
2. Qué es la financiación y los fondos
3. Tipos de financiación
4. Préstamos bancarios ordinarios
5. Anticipo de efectivo a comerciantes
6. Préstamo inmobiliario comercial
7. Financiación de un restaurante: factores adicionales a tener en cuenta
8. Apéndice y conclusiones
9. faq - Financiación y fondos para restaurantes
El término financiación describe todos los procesos de obtención de dinero, prestamistas o inversores.
Aparte de la nómina, la financiación no implica ninguna deuda, porque los fondos se ponen a disposición de la empresa.
Conocer de antemano las distintas opciones de financiación y elegir después la que mejor se adapte a tu empresa.