RECETAS CON pasta
Presente en muchos hogares, la pasta es un alimento que ha traspasado fronteras, más allá de las cocinas asiáticas e italianas. Spaguettis, tallarines, fusillis, nidos, lasaña, fideos… La lista de tipos de pasta (fresca o seca) es casi interminable. Por ello, los chefs asesores de Makro han seleccionado recetas de pasta para ti. La idea es ofrecerte nuevas elaboraciones y herramientas para incorporar a tu cocina.
POR QUÉ INCLUIR pastas EN TU CARTA
Básica en la dieta mediterránea, la pasta es un producto inconfundible por su sabor y versatilidad. Combinada con un amplio abanico de salsas, ensaladas y carne, ofrece la posibilidad de crear un menú adecuado para todos los públicos.
Incorpora nuevas opciones a tu carta o especialízate en platos con pasta. Busca entre las soluciones que te ofrece Makro, pastas especiales sin gluten para ajustar tu menú para celíacos y responder así a las necesidades de este colectivo.