La limpieza de sala y barra en profundidad

La sala es el lugar donde tus clientes disfrutarán de tu propuesta gastronómica y dónde más tiempo pasan. 
Un ambiente acogedor y con un alto nivel de higiene aumenta su bienestar y fidelidad a tu establecimiento.
Esta información rápida te ayudará a implementar un óptimo sistema de higiene en tu sala.

Soluciones Makro limpieza en sala y barra
Higienizar es el primer paso

Antes de limpiar y desinfectar (higienizar)

Limpieza y desinfección  de sala y barra

Barrer el suelo

Limpieza y desinfección en cuatro pasos

  • Zona de limpieza: cristales y paredes.
  • Mobiliario: mesas y sillas.
  • Zona de barra: encimera, máquinas, loza, fregadero, etc.
  • Suelo: Limpia el suelo de la sala e interior de la barra.

Después de la limpieza y desinfección

Repasar las tareas reflejadas en la tabla de tareas del Plan de Limpieza. Retira la basura, limpia y guarda el equipo de limpieza.

Plan de limpieza
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