episodio 14 'vinos' con pedro ruiz
En este episodio nos alejamos de los fogones para adentrarnos en los viñedos. Pedro Ruiz, CEO de Alma Carraovejas y creador de Ambivium, restaurante que se ha convertido en un templo para los amantes del vino, galardonado con una Estrella Michelin, nos da algunas claves para conocer un poco más la elaboración del vino y los gustos de los consumidores a la hora de elegir un vino en un restaurante. ¿Cómo podemos configurar una carta de vinos para que sea más comercial? ¿Cómo se organiza una carta de vinos? ¿Han variado los gustos de los consumidores durante los últimos años? ¿Qué tipo de vinos están siendo tendencia?
En este episodio daremos respuestas a estas y a otras preguntas relacionadas con el consumo de vino en hostelería.
biografía de pedro ruiz
sINOPIS DEL EPISODIO DE vinos
Escucha el episodio 12 en otras plataformas de podcasting
'Entre fogones' también está disponible en las principales plataformas de podcasting como Spotify, Apple Podcasts, Amazon o Ivoox.