Mobiliario y electrodomésticos para tu restaurante
Una cocina bien equipada y acondicionada dará multitud de opciones a tu restaurante. En Makro queremos darte una visión general de los tipos de muebles y equipos para las diversas demandas que pueden existir en las cocinas de los restaurantes.
de qué trata este artículo
1. Elegir los electrodomésticos y el mobiliario adecuado
2. Mobiliario y electrodomésticos para el almacenamiento en la cocina
3. Mobiliario y electrodomésticos para la preparación de alimentos
Los elementos que se utilizan para preparar los alimentos de un menú son un aspecto importante, si no el más importante, del interior de una cocina. Te mostraremos todo lo que puedas necesitar en este aspecto, desde la preparación de los ingredientes hasta la cocción de un plato propiamente dicho.
4. Mobiliario y electrodomésticos para la limpieza de la cocina
5. Mobiliario y electrodomésticos para tu espacio de comedor
6. Equipamiento electrónico para la eficiencia de tu restaurante
7. Resumen - Mobiliario y electrodomésticos para un restaurante
8. FAQ - Mobiliario y electrodomésticos para tu restaurante
Para tener más orden en tu restaurante, merece la pena contar con una sala adicional para alimentos y equipos. Para la comida que necesita refrigeración, debes disponer de una cámara frigorífica o un frigorífico extra. Tanto los armarios como las habitaciones extra necesitan espacio suficiente.
Una caja registradora electrónica puede facilitarte mucho el trabajo diario en el restaurante, ya que se pueden registrar todas las transacciones. De este modo, siempre contarás con una buena visión general de los pedidos y podrás ajustar la compra de alimentos en consecuencia en el futuro.
Se necesita un fregadero, un lavavajillas, así como trapos de limpieza, productos químicos de limpieza y desinfectantes, cubos de basura, fregonas y cubos, esponjas, escobas y carteles (para marcar cuando está recién fregado).