RECETAS CON CARNE
¿Buscas nuevas recetas y elaboraciones para incorporar a tu servicio de menú? ¿Estás pensando en renovar tu carta de pinchos y raciones? ¿Necesitas inspiración para actualizar tu oferta? En Makro te ofrecemos una recopilación de recetas y consejos gastronómicos de los chefs asesores Makro para elaborar nuevos platos con carne, un ingrediente básico en tu cocina al que puedes sacar partido con nuestras recomendaciones.Os proponemos elaboraciones sencillas que apuestan por el producto de calidad. Realizamos recetas tipo para cuatro comensales con lo que será más fácil calcular el escandallo en tu local. ¿Listos? ¡Empezamos!
Por qué incluir carne en tu carta
Una de las principales fuentes de proteínas y vitaminas, la carne es básica en cualquier dieta sana y equilibrada y un elemento común en tu cocina. Pero, ¿qué tipo de carne utilizar? El consumo de carne de vacuno está altamente extendido por su sabor y su alto contenido en aminoácidos esenciales y vitaminas del tipo B. La carne de cerdo es tan versátil que puede convertirse en protagonista de tus platos, baja en grasas y con gran aporte de proteínas. ¿Conoces cómo sacarle partido a la carne de pato y sus diferentes partes: foie, medallones. ¿Buscas el mejor maridaje para una buena pieza de buey de Kobe?
En Makro encontrarás diferentes formatos de carnes congeladas y una gran variedad de tipos de carne: pato, pollo, ternera, cerdo, carnes exóticas… que te permitirán realizar diferentes elaboraciones. Todos ellos productos cárnicos procedentes de proveedores locales y disponibles en diferentes tipos de corte, deshuesado y envasado para ajustarnos a las necesidades de cada cliente.