Recetas con pescado
Descubre nuevos platos, elaboraciones diferentes y ¡renuévate! Desde Makro te ofrecemos algunas recetas con pescado para incorporar a tu carta.Diferénciate de la competencia, busca nuevas opciones para tu cocina. ¡Nosotros te ayudamos! Realizamos una selección de recetas fáciles, sencillas y diferentes para que pongas a prueba la calidad de nuestros productos Makro. Buscamos elaboraciones aptas para todos los negocios de hostelería, ponemos el foco en los productos de calidad y en recetas tipo para cuatro comensales para facilitarte así el cálculo del escandallo.
Por qué incluir pescado en tu carta
La Fundación Española del Corazón considera al pescado un alimento fundamental en la dieta. También lo hace la Fundación española de nutrición (FEN) que recomienda especialmente el consumo de pescado azul por su aporte nutritivo. Rico en ácidos grasos poliinsaturados y ácidos grasos esenciales, el pescado contiene de forma natural ácidos grasos Omega 3, beneficiosos para la salud. Además aporta vitaminas del grupo B y el pescado azul contiene además vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E. Ya sea ultracongelado o fresco (lo encontrarás de las dos formas en el lineal de tu tienda Makro, el pescado debe ser, por su valor nutricional, un ingrediente básico en tu cocina.
En Makro encontrarás diferentes formatos de pescado congelado y una gran variedad de pescado fresco para tus elaboraciones: pinchos, tapas, raciones, menú a la carta, buffet, catering… ¿Necesitas nuevas ideas para tu carta? Entonces no te puedes perder nuestra selección de recetas de pescado y ¡dale forma a tu carta!